Eintrag in das Gästebuch erstellen

Bevor Sie einen Gästebucheintrag erstellen, lesen Sie sich bitte die Regeln für das Gästebuch durch.

Taufpapa (Sonntag, 09 April 2017 16:44)

Sehr geehrte Pfarrei, bedanke mich für die tollen Messen die Sie immer lesen.

alles liebe

Felix (Samstag, 13 Februar 2016 20:13)

Allen in der Gemeinde wünsche ich Eintracht sowie beständige Freude am Glauben an unseren Herrn Jesus Christus. "Tuet Gutes allen" (Galater 6, 10).

Administrator (Th. Rauch) (Sonntag, 30 August 2015 15:24)

Liebe Eva-Maria,

vielen Dank für Deinen Beitrag und diese Anfrage. Sicherlich stellen sich diese Fragen auch noch andere Angehörige unserer Pfarrgemeinde.
    Die Verwaltung der Liegenschaften unserer Pfarrei, sowie der Liegenschaften der Pfarreien Kohlberg und Kaltenbrunn obliegen den dort eingesetzten Kirchenverwaltungen, deren Vorsitzender mit dem 01. September 2015 unser H. H. Pfarrer Adam Nieciecki ist.
    Die Frage, warum unser neuer Pfarrvikar nicht in unserem Pfarrhaus bzw. in einem der leestehenden Pfarrhäuser in Kohlberg oder Kaltenbrunn wohnen soll/kann, werde ich an das zuständige Gremium und unseren H. H. Pfarrer Adam Nieciecki zur Beantwortung weiterreichen.
    Auch die Anregung, die leerstehenden Pfarrhäuser als Unterkunft für Flüchtlingsfamilien zu nutzen werde ich an die entscheidungsbefugten Stellen weitergeben.
    H. H. Pfarrer Adam Nieciecki wird die Fragen sicherlich zeitnah nach der Rückkunft aus seinem Urlaub beantworten.

Th. Rauch
    1. Sprecher PGR Weiherhammer

Eva-Maria Fenzl (Sonntag, 30 August 2015 10:42)

Mit Verwunderung musste ich letzten Samstag in der Zeitung lesen, dass unser neuer Pfarrvikar nicht im Pfarrhaus wohnen wird. Ist in unserem Pfarrhaus in Weiherhammer denn nicht Platz für zwei Geistliche? Entstehen der Pfarrgemeine /Bistum dadurch nicht zusätzliche Kosten? Ich frage mich außerdem welcher Verwendung die beiden leerstehenden Pfarrhäuser in Kaltenbrunn und Kohlberg zugeführt werden sollen. Wären diese Pfarrhäuser nicht eine gute Herberge für Flüchtlingsfamilien?
    Es heißt doch zu Weihnachten in der Kinderchristmette so schön bei der vertonten Herbergssuche:
    " Herrr, um eure Lieb wir bitten, öffnet uns doch eure Hütten."

Heinrich Kredit (Dienstag, 14 Juli 2015 13:24)

Endlich ist der Pfarrei auch im Internet vertreten, echt super hinbekommen!

Werner Gertrud (Dienstag, 14 Juli 2015 08:06)

Super gemacht. Hoffentlich klicken sich viele rein.

Manfred Sauer (Sonntag, 15 Februar 2015 10:45)

Endlich ist unsere Pfarrei auch im Internet vertreten.
    Danke!
    Super gemacht! Herzlichen Glückwunsch. :-)
    Jetzt habe ich den Pfarrbrief immer griffbereit.

Max Schätzler (Sonntag, 01 Februar 2015 10:48)

Habe heute (Sonntag 01.02.) beim Gottesdienst vom Internetauftritt unserer Pfarrei erfahren und mich danach sofort auf die Datenautobahn begeben. Für den Start ist die neue Homepage bestens gelungen. Dem Webmaster wünsche ich viel Spaß bei der weiteren Pflege.
    Vorschlag: evtl mit www.weiherhammer.de (Gemeinde Weiherhammer) verlinken

Thomas Rauch (Samstag, 31 Januar 2015 14:16)

Vielen Dank für den Hinweis!
    Das Impressum ist schon aktualisiert.
    Th. Rauch

Martin Marker (Samstag, 31 Januar 2015 12:16)

Herzlichen Glückwunsch zum heutigen Start der Website!
    Somit hat unsere Pfarrei endlich ein eigenes Portal im Internet. Für die Zukunft wünsche ich Ihnen ein gutes Gelingen und hohes Ranking in den Suchmaschinen. Kleiner Tipp: Unter dem Impressum sollte der verantwortliche Webmaster mit E-Mail-Adresse erscheinen. Ist eigentlich üblich und für die Zukunft recht hilfreich.
    Alles Gute für die Zukunft

Martin Marker
    Web@Master, vaticanhistory.de

Hans Kellermann (Samstag, 31 Januar 2015 11:07)

Ich bin angenehm überrascht - eine tolle Seite.
    Macht weiter so.

franzi (Sonntag, 25 Januar 2015 17:46)

Starkes Lob ist super geworden :-)

Severin Hirmer (Donnerstag, 22 Januar 2015 14:59)

Tolle Seite! Lob an den Ersteller =)

Angelika Egeter (Freitag, 26 Dezember 2014 19:25)

Hallo,
    hab heut mal reingeschaut bei Dir (Euch)! Da ist ja schon richtig was passiert. Gefällt mir super.
    Bis bald!